Img

PRIVACY POLICY

Welldonestores est un service fourni par Welldonecenter, société de droit camerounais, immatriculée au registre de commerce RC/YAO/2013/B/49 et dont le siège social est situé à YAOUNDÉ-CITÉ VERTE, B.P. 7757
Les termes ci-après « vous » et « utilisateur » désignent toute personne accédant au site Web Welldonestores. Les termes « nous » et « notre site Web » désignent Welldonestores.
La protection des données personnelles de votre vie privée est un principe important pour nous. C'est pourquoi nous recueillons des données personnelles essentiellement afin de permettre une bonne utilisation de notre site Web.
En soumettant des données personnelles sur notre Site Web, vous consentez l'utilisation de vos données personnelles dans les conditions prévues dans la présente politique de confidentialité.
Vous pouvez visiter et naviguer sur certaines pages de notre site Web sans avoir à fournir de données personnelles.


Vue d'ensemble

  1. Récupération des données personnelles utilisateur
  2. Utilisation des données personnelles utilisateur
  3. Exactitude des données personnelles utilisateur
  4. Sécurité
  5. Cookies
  6. Accès aux données personnelles utilisateur
  7. Mentions légales
  8. Modification           

        1. Récupération des données personnelles utilisateur

Nous pouvons collecter des données personnelles de nature diverses. Nous avons besoin de ces données personnelles, notamment afin de permettre la commande d’un produit, le paiement et la livraison.
Nous pouvons recueillir des données personnelles lors de votre inscription tels que votre nom, votre sexe, votre adresse Email, vos adresses postales et de livraison, vos numéros de téléphones fixe et mobile, vos informations de paiements.

        2. Utilisation des données personnelles utilisateur

Nous stockons et traitons vos données personnelles sur des serveurs protégés.
Nous pouvons également utiliser vos données personnelles afin de détecter des manquements aux conditions générales d'utilisation.
Vos données personnelles sont anonymes et ne sont utilisées qu’à des fins statistiques.
Nous ne partageons aucune de vos données personnelles avec des sociétés tierces sans votre consentement explicite. De la même manière, nous ne vendons ni ne louons vos données personnelles à des sociétés tierces pour des fins de marketing sans votre consentement explicite.
En confirmant votre achat, vous acceptez de recevoir
a) les communications associées à votre achat qui peuvent inclure des offres provenant de sites partenaires,
b) les communications vous proposant de donner votre avis sur votre achat
 c) les communications promotionnelles de Welldonestores. Vous pouvez à tout moment vous désinscrire en contactant le service client.

    3. Exactitude des données personnelles utilisateur

Vous vous engagez à fournir des données personnelles exactes vous concernant et à mettre à jour régulièrement ces dernières.
Vous certifiez que vous êtes le propriétaire du contenu que vous nous soumettez et que ce dernier ne porte atteinte à quiconque et respecte les principes de propriété intellectuelle. Vous certifiez également que, à votre connaissance, aucune action, poursuite, procédure, ou enquête n’a été engagée à votre encontre à propos du contenu que vous soumettez.

    4. Sécurité

Vous êtes responsable de l'accès non autorisé à votre mot de passe et à votre ordinateur.

Nous avons mis en place des mesures techniques appropriées pour empêcher l'accès non autorisé à vos données personnelles. Par exemple, lorsque nous recueillons des données personnelles à travers le site Web, nous recueillons vos données personnelles sur un serveur sécurisé ; lorsque nous recueillons des informations de paiement, nous utilisons un cryptage basé sur la technologie Secure Socket Layer (SSL).

Nous vous recommandons de ne pas envoyer toutes vos informations de paiement dans vos communications par Email avec notre Service Client.

    5. Cookies

L'acceptation des cookies n'est pas nécessaire pour visiter notre site Web. Cependant, pour assurer la bonne utilisation du site Web les cookies sont nécessaires. Les cookies sont des fichiers texte qui servent à identifier votre ordinateur lorsque vous visitez certaines pages du site Web. Ils sont stockés par votre navigateur Internet sur le disque dur de votre ordinateur. Nous utilisons des cookies pour retenir votre adresse IP et vous permettre ainsi d'économiser du temps lorsque vous revenez sur notre site Web. Votre navigateur peut être configuré pour ne pas accepter les cookies, mais cela peut restreindre votre utilisation du site Web. Si vous voulez en savoir plus sur les cookies, vous pouvez consulter le site  http://www.allaboutcookies.org .
Welldonestores utilise les services de Google Analytics à des fins de marketing et d'optimisation des données personnelles

    6. Accès aux données personnelles utilisateur

Vous pouvez connaitre les données personnelles que nous conservons en vous connectant à votre compte sur le site Web tels que les commandes, les informations de factures, les listes de souhaits auxquelles vous êtes abonnées etc.   

   7. Mentions légales

Les informations recueillies sur le site www.welldonestores.com font l’objet d’un traitement destiné notamment à la commande d’un produit, le paiement et la livraison. Les destinataires des données se limitent exclusivement aux personnes habilitées à connaître vos données en raison de leurs fonctions.

• Conformément à la Loi n°2010/012 du 21 décembre 2010 relative a la cybersecurité et la cybercriminalité au Cameroun, la Loi n°2010/013 du 21 décembre 2010 régissant les communications électroniques au Cameroun, la Loi n° 2010/021 du 21 décembre 2010 régissant le commerce électronique au Cameroun, la Loi n° 2006/018 du 29 décembre 2006 régissant la publicité au Cameroun, et la Loi n° 2011/012 du 6 mai 2011 portant protection du consommateur au Cameroun, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à notre service client Info@welldonestores.com (7j/7 et 24h/24).

        8. Modification

Cette politique de confidentialité peut changer à tout moment par exemple en incluant ou excluant des clauses.


 Prêt pour commencer votre shopping ?


Developed by BNRcompany
  • Payez avec :
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #